style時尚流行

王力宏擔任 COACH 亞洲區男士形象大使
Gucci 於微風開設為期一個月童裝臨時店 打造冬季夢幻樂園

news

COACH 推出客製化流蘇背帶 Duffle包 限量四百組

By:Nesha Wang Published:

VIEW GALLERY

今年秋冬 Coach 針對廣受歡迎的Duffle包推出限量客製化的Duffle Kit流蘇背帶組。將自9月中旬起於限定門市販售,不含包款,配色以現場販售為主,限量四百組售完為止。此款限量組合包含了一只 Coach 經典吊牌、皮革背帶和 Coach 全新Legacy系列標誌性的皮革流蘇吊飾,一組一色搭配Legacy系列經典的色系,如鋯藍、向日葵黃、祖母綠、和紫紅色。擁有這款Duffle Kit,即可自行將其與 Coach Duffle水桶包、或喜愛的各個包款互相搭配。

VIEW GALLERY

源自1973年 Coach Duffle Sac為靈感而設計的全新 Legacy Duffle 水桶包,使用 Coach 引以為傲的精緻皮革和鮮豔色彩,符合現代女性生活需求的細節與設計,採用多用途可調整的背帶,單層使用可斜背或穿過扣帶對折肩背,並綴已Legacy全系列標誌性的流蘇吊飾,展現 Coach 長久以來兼具實用和時尚的設計。
編輯/樊宇庭 資料來源/Coach

from:

comments留下評論

you might also like妳可能也喜歡